SwSko 378 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а груповухи организовываете ? зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ты лучше тараса и валика на обт вызови и будет тебе груповуха :D:D ахахха , что бы гиран был весь белый как на тесте ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ахахха , что бы гиран был весь белый как на тесте ?) даааа :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 даааа :eek::eek::eek: не возьмем тебя в клан! нет вакансий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baltimor 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а как клан называется у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поверструйк 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 РАЗЫСКИВАЮ КЛАН КАРОЧ КАТОРИЙМИНЯ АДЕНИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а как клан называется у вас? Kingdom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 не возьмем тебя в клан! нет вакансий слышь Вася,ща будешь мои рабом на неделю :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Можете не верить-но набор продолжается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 привем всех ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 привем всех ;) жду тебя в контакте сучка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 жду тебя в контакте сучка :D отстань задрот =))) Скажи на Вася баюма береги его как око сарумана :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Набор в клан, молодых перспективных смертных :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 отстань задрот =))) Скажи на Вася баюма береги его как око сарумана :D дам баюма но ты мой раб будешь на три дня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 дам баюма но ты мой раб будешь на три дня :D я 3 дня рабом оли был -=)))), так что я сегодня решил что вобще забью на л2, ибо дел накопилось много :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.