ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я про то, что снова меня преследуешь а я то думал ты соскучатся успела :oops:, ну ладно не буду больше маньячить и дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а я то думал ты соскучатся успела :oops:, ну ладно не буду больше маньячить и дальше ти шо ти шо я ж злая, мне нельзя подавать такие чувства! поэтому я пишу так:cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ти шо ти шо я ж злая, мне нельзя подавать такие чувства! поэтому я пишу так:cautious::cautious::cautious: ну так напиши мол "да у тебя кишка тонка за мной уследить никчемный мальчик" , я тогда все пойму =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну так напиши мол "да у тебя кишка тонка за мной уследить никчемный мальчик" , я тогда все пойму =))) буду знать:rolleyes:слабый Васька ПростоBacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 буду знать:rolleyes:слабый Васька хехе ну все тебе не видать покоя ясно!!! :D:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хехе ну все тебе не видать покоя ясно!!! :D:cautious: угрожаешь мне, смертный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 угрожаешь мне, смертный? еще бы, кащеиха бессмертная =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 еще бы, кащеиха бессмертная =) :cautious:Я топ! Можно просто Силя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 просто Силя-ты топ!:-),где-то я уже читала эту фразу...память ни к чёрту.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :cautious:Я топ! Можно просто Силя хорошо просто топ можно Силя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 сколько вокруг нынче Топов Богов и прочих Письковысокмеров =), побыть обычным уже окажеся в списке особенных :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 сколько вокруг нынче Топов Богов и прочих Письковысокмеров =), побыть обычным уже окажеся в списке особенных :D хзхз Сила в Силе. Тут не поспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хзхз Сила в Силе. Тут не поспоришь ыы Сила в Силе которая в Селе ?) ну да деревенские ребята суровые чо сказать) коровки доить птичек кормить навоз чистить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ыы Сила в Силе которая в Селе ?) ну да деревенские ребята суровые чо сказать) коровки доить птичек кормить навоз чистить) это хто там доит птичек:eek::eek::eek:коровки?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 это хто там доит птичек:eek::eek::eek:коровки?! Силя в Селе которая Силою в Силе =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.