Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Силя в Селе которая Силою в Силе =)) ^^ ваще огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ^^ ваще огонь Село́ — один из видов населённых пунктовРоссии, а также Украины, Казахстана, Молдавии, Болгарии, относящихся к так называемым сельским населённым пунктам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Село́ — один из видов населённых пунктовРоссии, а также Украины, Казахстана, Молдавии, Болгарии, относящихся к так называемым сельским населённым пунктам. где село Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 где село хзхз Сила в Силе. Тут не поспоришь там где Силя с Силой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Село́ — один из видов населённых пунктовРоссии, а также Украины, Казахстана, Молдавии, Болгарии, относящихся к так называемым сельским населённым пунктам. Сила — апостол [spoiler=сила] Сила: Сила — механическое воздействие на что-либо. Сила — принуждение к выполнению требований. Сила — способность мышц к передвижению или удержанию предметов и своего тела. Сила — способность человека к каким-либо действиям. В физике Сила (физическая величина) — быстрота изменения вектора импульса Сила тока — заряд, протекающий через сечение проводника за единицу времени Электродвижущая сила — работа сторонних сил по перемещению единичного заряда вдоль всей замкнутой цепи. В разомкнутой цепи — напряжение на концах цепи. Сила света — отношение светового потока к телесному углу. Коэрцитивная сила — напряжённость магнитного поля, нужная для доведения до нуля намагниченности тела, ранее намагниченного до насыщения. В психологии: Сила воли — стремление к намеченной цели. Психическая сила Сила разума В обществе: Сила (также социальная сила, общественная сила, политическая сила) — группа людей, влияющих на общественные события. Юридическая сила — применимость закона. Вооружённые силы — армия, авиация и флот какого-либо государства. Производительные силы — средства производства и люди, приводящие их в действие. Другие значения: Сила Божия (благодать) — в христианском богословии понимается как нетварная Божественная сила или энергия, в которой Бог являет Себя человеку и которая даруется человеку для его спасения. Нечистая сила — собирательное имя потусторонней силы и существ: злых духов, чертей, демонов, водяных, оборотней, нежити и так далее. Сила (Звёздные войны) (Force) — в фантастической вселенной Звёздных войн — свойство живой материи, якобы создаваемое всеми живыми существами, которое окружает и проникает во всё живое и объединяет Галактику. Сила (вьетн. Si La) — народ в Юго-Восточной Азии. Сила — один из языков народа сила, относится к тибето-бирманским языкам. Сила — апостол; Сила — персонаж романа Дэна Брауна Код да Винчи. «Сила» — альбом группы ТНМК, выпущенный в 2005 году. Сила — регион в Чаде. Сила — горный массив в Италии. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хм,а мне как то без разницы-мальчик/девочка,топ/не топ....."лишь бы человек был хороший" и Ла2 любил;) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Сила — апостол [spoiler=сила] Сила: Сила — механическое воздействие на что-либо. Сила — принуждение к выполнению требований. Сила — способность мышц к передвижению или удержанию предметов и своего тела. Сила — способность человека к каким-либо действиям. В физике Сила (физическая величина) — быстрота изменения вектора импульса Сила тока — заряд, протекающий через сечение проводника за единицу времени Электродвижущая сила — работа сторонних сил по перемещению единичного заряда вдоль всей замкнутой цепи. В разомкнутой цепи — напряжение на концах цепи. Сила света — отношение светового потока к телесному углу. Коэрцитивная сила — напряжённость магнитного поля, нужная для доведения до нуля намагниченности тела, ранее намагниченного до насыщения. В психологии: Сила воли — стремление к намеченной цели. Психическая сила Сила разума В обществе: Сила (также социальная сила, общественная сила, политическая сила) — группа людей, влияющих на общественные события. Юридическая сила — применимость закона. Вооружённые силы — армия, авиация и флот какого-либо государства. Производительные силы — средства производства и люди, приводящие их в действие. Другие значения: Сила Божия (благодать) — в христианском богословии понимается как нетварная Божественная сила или энергия, в которой Бог являет Себя человеку и которая даруется человеку для его спасения. Нечистая сила — собирательное имя потусторонней силы и существ: злых духов, чертей, демонов, водяных, оборотней, нежити и так далее. Сила (Звёздные войны) (Force) — в фантастической вселенной Звёздных войн — свойство живой материи, якобы создаваемое всеми живыми существами, которое окружает и проникает во всё живое и объединяет Галактику. Сила (вьетн. Si La) — народ в Юго-Восточной Азии. Сила — один из языков народа сила, относится к тибето-бирманским языкам. Сила — апостол; Сила — персонаж романа Дэна Брауна Код да Винчи. «Сила» — альбом группы ТНМК, выпущенный в 2005 году. Сила — регион в Чаде. Сила — горный массив в Италии. Вот и выяснили кто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 [ATTACH=full]36386[/ATTACH] Вот и выяснили кто я https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0_(%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB_%D0%BE%D1%82_70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Сила_(апостол_от_70) что ты мне букаф много суешь =) я 1 слвоо увидел и все мне хватило =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 что ты мне букаф много суешь =) я 1 слвоо увидел и все мне хватило =) Поверхностное понимание удел слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Поверхностное понимание удел слабых я орк, мне понимать ненадо, френз зил удар =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я орк, мне понимать ненадо, френз зил удар =) признаешься, глупый орк, для которого апостол это чар в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 признаешься, глупый орк, для которого апостол это чар в ла2 а ты при слове танк, что предвтляешь первым?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а ты при слове танк, что предвтляешь первым?) Нет, не игру танки, и даже не ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Нет, не игру танки, и даже не ла2 а когда слышешь ТОП?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.