Lorien 39 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Клан EvilHedgehogs разыскивает соклановцев!;) Особые приметы-любовь к миру ЛА2,общительность,инициативность,неконфликтность. Из дополнительных,но не обязательных примет-относительная вменяемость,прайм с 20 Мск ) *Лвл/класс не суть важно)* Со своей стороны гарантируем- общение,демократичность при решении общеклановых вопросов/задач,регулярные совместные мероприятия,и даже печеньки). Если такое Вам по душе-добро пожаловать в наш клан:-). Контакты для лс/почты- Ellira/Zelenok/Lexxy/alls Anais, Лисёнок, laGrand и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я думал что то вроде этого Внимание разыскивается лето угло примерно 30 июля и не вернулось... а тут... Грешник Ада 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Клан Кингдом разыскивает соклановцев!;) Особые приметы-любовь к миру ЛА2,общительность,инициативность,неконфликтность. Из дополнительных,но не обязательных примет-относительная вменяемость,прайм с 16 Мск ) *Лвл не суть важно)* Со своей стороны гарантируем- общение,демократичность при решении общеклановых вопросов/задач,регулярные совместные мероприятия,и даже печеньки). Если такое Вам по душе-добро пожаловать в наш пока небольшой клан:-). Контакты для лс/почты- Ellira/Zelenok/Gaspari девочек много в клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyLich 8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Клан Кингдом разыскивает соклановцев!;) Особые приметы-любовь к миру ЛА2,общительность,инициативность,неконфликтность. Из дополнительных,но не обязательных примет-относительная вменяемость,прайм с 16 Мск ) *Лвл не суть важно)* Со своей стороны гарантируем- общение,демократичность при решении общеклановых вопросов/задач,регулярные совместные мероприятия,и даже печеньки). Если такое Вам по душе-добро пожаловать в наш пока небольшой клан:-). Контакты для лс/почты- Ellira/Zelenok/Gaspari Привет! Буду стартовать за сорка или дестра, не прочь буду в клан вступить) чтоб не скушно было)) Lorien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 девочек много в клане? аххахаха Hadclif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ПростоВасеk,а какая разница?) BloodyLich,отпишись в игре,пообщаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 девочек много в клане? помните,как в одном фильме звёзды на небе сложились в фразу-"Эх,Вася..Вася...") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 помните,как в одном фильме звёзды на небе сложились в фразу-"Эх,Вася..Вася...") что?)))) вдруг я к девочкам в клан хочу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 аххахаха :cautious::cautious::cautious: ты же со мной не играешь, вот и ищю теплое местечко :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ПростоВасеk,а какая разница?) BloodyLich,отпишись в игре,пообщаемся) как какая разница?) я многолюбвиобильный парнишка =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious: ты же со мной не играешь, вот и ищю теплое местечко :D:D ооо ну все опять меня цитируешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ооо ну все опять меня цитируешь неверно глаголишь, я мысль свою выражаю лично сам, и из сходя ограниченного русского словаря, оно от этого и похоже на твои слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 что?)))) вдруг я к девочкам в клан хочу =) Не советую. курятник дело гиблое... Anais, iMAGa и Hadclif 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 неверно глаголишь, я мысль свою выражаю лично сам, и из сходя ограниченного русского словаря, оно от этого и похоже на твои слова я про то, что снова меня преследуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не советую. курятник дело гиблое... нарм ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.