Мариша 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Возьмете в клан ЕЕху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Конечно,свяжись со мной в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadclif 4 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Есть замок или кх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Если нужны замок или кх-тогда нам сейчас не по пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadclif 4 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Да я уже вчера качнул варка, правда только до 77 успел. Вам в клан вообще кто требуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Хочу к вам) возьмете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 возьмете пп в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Возьмете в клан ЕЕху? давай дружить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 берём всех желающих,контакты для связи в игре-в начале темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 берём всех желающих,контакты для связи в игре-в начале темы) а бить не будете?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 мы так то мирные)) проверь на практике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а бить не будете?( Вася Вася Васиоий :D,я бы тебя наказывал бы круглые сутки :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Вася Вася Васиоий :D,я бы тебя наказывал бы круглые сутки :p я хароший ненадо, я только начал играть на сервере, вот ищю клан хароший с девочками =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 мы так то мирные)) проверь на практике) а в какое время вас можно найти в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а в какое время вас можно найти в игре? Никогда не видела этих ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.