$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я 3 дня рабом оли был -=)))), так что я сегодня решил что вобще забью на л2, ибо дел накопилось много :D мне саб докачать нужно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ап темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ап темы какой ап иди мне саб до 64 докачивай :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 какой ап иди мне саб до 64 докачивай :p ты что целый месяц не можешь себе саб докчать?)) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ты что целый месяц не можешь себе саб докчать?)) :D:D:D он третий уже пошел,джудикатор тяжко идёт :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 он третий уже пошел,джудикатор тяжко идёт :( под элитный кх в адене иди там норм кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 под элитный кх в адене иди там норм кач нет такого((а нук быстро пошел мне кач сабик :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.