iLola 204 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Стало скучно и решил пообщаться на вот какую темку ;) : Надеюсь модераторы не будут сильно против моего общения=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Если зайдешь в саму тему и прочитаешь,поймешь суть написанного))),а провокации делать не хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 вопрос, а почему при заходе в тему выдает следующее: "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Не хватило прав зайти туда возможно там вполне все в порядке, но мне скучно и я хочу разжечь пару пожаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 вопрос, а почему при заходе в тему выдает следующее: "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."?) Потому что, у вас нет прав для просмотра удаленных тем на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 вопрос, а почему при заходе в тему выдает следующее: "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."?) ВОТВОТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 а что нужно чтобы были эти права и почему они ограничены?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 а что нужно чтобы были эти права и почему они ограничены?) Быть модератором)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Наверное нужно иметь права минимум модератора, жаль у меня нет друзей модераторов. И вообще нет друзей :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Не хватило прав зайти туда возможно там вполне все в порядке, но мне скучно и я хочу разжечь пару пожаров. Ну ты бы еще всем рассказал,почему я бегаю на гм хасте в игре,чего все сразу не палишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 всего лишь....:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ну ты бы еще всем рассказал,почему я бегаю на гм хасте в игре,чего все сразу не палишь. а почему ты бегаешь на гм хасте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Потому, что ей надо быстро убегать от меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 а почему ты бегаешь на гм хасте? Ну это секрет,ни кому не говорите:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Наверное в детстве хотела стать легкоатлеткой и теперь воплощаешь мечты как можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.