iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ну это секрет,ни кому не говорите:cautious: рассекретился секрет невзначай) язык мой враг мой или как там говорится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Куплю инфу про новый ник Виктории л.с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 автор еще и на форуме рпг, одного мало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ну я еще на паре десятках других форумов сижу, каюсь грешен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Куплю инфу про новый ник Виктории л.с Да я и не меняла его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 а мне нельзя :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Да я и не меняла его) да? Ок спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А вот еще чарами торговать на прямую за рубли можно что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А вот еще чарами торговать на прямую за рубли можно что ли? главное на форуме по правилам оформить сделку хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 За игровую валюту только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 да? Ок спс Охотник ПАЛЕХЧЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Охотник ПАЛЕХЧЕ :D Ну ты только гм хаст выключи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Не ну в той теме про онлайна так и написано что 800 рублей и я как понял за того парня разводят админы чтоб ему деньги вернули, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 За игровую валюту только) а игровая валюта достается тяжелым гномьим трудом:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 а игровая валюта достается тяжелым гномьим трудом:p Или отбирается у Виктории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.