Перейти к публикации
XAHT

Актуальность Спойлера на х15

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать мнения и рассуждения опытных игроков на тему актуальности Спойлера на х15 для фарма например на тех же Снайперах и т.д. в условиях действующих рейтов (потому как на х7, с похожими рейтами, я на сколько помню не особо то тех же Снайперов фармили). P.S. Количество окон от 6 на старте).

Основные рейты проекта:

Exp: x15

SP: x15

Adena: x10

Drop: Шанс x3;Количество х1

Spoil: Шанс x1; Количество х3

Quest Reward: x3

Quest Items: x2

Epaulettes: x3

RaidBoss: х3

Возможно кто-то поделится опытом игры за Спойлера на данных рейтах, либо скинет ссылку на хороший гайд по этому классу, был бы признателен.

Возможно у кого-то есть Мувики фарма, тоже с удовольствием бы посмотрел. Ну же ребята, не стесняйтесь)

Ну народ говорил в какой то другой теме что смысл есть.P.S ограничение на 4 окна стоит на сервере + 5 за аверы

Ну народ говорил в какой то другой теме что смысл есть.P.S ограничение на 4 окна стоит на сервере + 5 за аверы

+ 1 окно при наличии ПА. Следовательно при на личии 2-х ПА количество окон возрастает до 6-и) Чего мне на первое время будет достаточно.

Актуальность спойла есть всегда.

На х15 Спойлер по вашему мнению актуален на фарме в каких локациях?

На х15 Спойлер по вашему мнению актуален на фарме в каких локациях?

Я всегда спойлю в лоа и нигде больше)

Я всегда спойлю в лоа и нигде больше)

Снайперов я так понимаю? На х7 тоже спойлили? Если да то как там спойл? Там рейт спойла по моему такой же был как на х15 будет. Я просто на х7 сколько играл, прибегая в ЛОА, спойлов там не замечал, по крайней мере как на х55)

Снайперов я так понимаю? На х7 тоже спойлили? Если да то как там спойл? Там рейт спойла по моему такой же был как на х15 будет. Я просто на х7 сколько играл, прибегая в ЛОА, спойлов там не замечал, по крайней мере как на х55)

ооо я там хорошо спойлила, правда не соло, а в 2 тела. ее и спойл) была вполне довольна результатом

ооо я там хорошо спойлила, правда не соло, а в 2 тела. ее и спойл) была вполне довольна результатом

Ну я так предполагаю, что на х15 результат должен быть примерно тем же?) Сам за спойлера фармил только на х50 и х55, но там все проще гораздо.

Ну я так предполагаю, что на х15 результат должен быть примерно тем же?) Сам за спойлера фармил только на х50 и х55, но там все проще гораздо.

думаю да

на крайняк, можно и в школе сполить на морай и его крафтом заниматься обычный точить, рар продовать я про тяж...

В суровых реалиях Ашного магазина, спойл становится богом добывая горами морай и ресы на негоже, веспера тож дофига не навыбивать.

Да спойл будет очень актуален, а до 80 лвла можно добывать рецепты на соски т.к. в магазине они будут до Ц грейда :)

В суровых реалиях Ашного магазина, спойл становится богом добывая горами морай и ресы на негоже, веспера тож дофига не навыбивать.

Да спойл будет очень актуален, а до 80 лвла можно добывать рецепты на соски т.к. в магазине они будут до Ц грейда :)

Рецепты на соски в High Five продаются в кузнице до А грейд включительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...