XAHT 41 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хотелось бы услышать мнения и рассуждения опытных игроков на тему актуальности Спойлера на х15 для фарма например на тех же Снайперах и т.д. в условиях действующих рейтов (потому как на х7, с похожими рейтами, я на сколько помню не особо то тех же Снайперов фармили). P.S. Количество окон от 6 на старте). Основные рейты проекта: Exp: x15 SP: x15 Adena: x10 Drop: Шанс x3;Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х3 Quest Reward: x3 Quest Items: x2 Epaulettes: x3 RaidBoss: х3 Возможно кто-то поделится опытом игры за Спойлера на данных рейтах, либо скинет ссылку на хороший гайд по этому классу, был бы признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Возможно у кого-то есть Мувики фарма, тоже с удовольствием бы посмотрел. Ну же ребята, не стесняйтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyLich 8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну народ говорил в какой то другой теме что смысл есть.P.S ограничение на 4 окна стоит на сервере + 5 за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Актуальность спойла есть всегда. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну народ говорил в какой то другой теме что смысл есть.P.S ограничение на 4 окна стоит на сервере + 5 за аверы + 1 окно при наличии ПА. Следовательно при на личии 2-х ПА количество окон возрастает до 6-и) Чего мне на первое время будет достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Актуальность спойла есть всегда. На х15 Спойлер по вашему мнению актуален на фарме в каких локациях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 На х15 Спойлер по вашему мнению актуален на фарме в каких локациях? Я всегда спойлю в лоа и нигде больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я всегда спойлю в лоа и нигде больше) Снайперов я так понимаю? На х7 тоже спойлили? Если да то как там спойл? Там рейт спойла по моему такой же был как на х15 будет. Я просто на х7 сколько играл, прибегая в ЛОА, спойлов там не замечал, по крайней мере как на х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Снайперов я так понимаю? На х7 тоже спойлили? Если да то как там спойл? Там рейт спойла по моему такой же был как на х15 будет. Я просто на х7 сколько играл, прибегая в ЛОА, спойлов там не замечал, по крайней мере как на х55) ооо я там хорошо спойлила, правда не соло, а в 2 тела. ее и спойл) была вполне довольна результатом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ооо я там хорошо спойлила, правда не соло, а в 2 тела. ее и спойл) была вполне довольна результатом Ну я так предполагаю, что на х15 результат должен быть примерно тем же?) Сам за спойлера фармил только на х50 и х55, но там все проще гораздо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну я так предполагаю, что на х15 результат должен быть примерно тем же?) Сам за спойлера фармил только на х50 и х55, но там все проще гораздо. думаю да XAHT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Возможно кто-то может подсказать места хорошего спойла до Снайперов, ДВ, МОС, что еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 на крайняк, можно и в школе сполить на морай и его крафтом заниматься обычный точить, рар продовать я про тяж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 В суровых реалиях Ашного магазина, спойл становится богом добывая горами морай и ресы на негоже, веспера тож дофига не навыбивать. Да спойл будет очень актуален, а до 80 лвла можно добывать рецепты на соски т.к. в магазине они будут до Ц грейда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 В суровых реалиях Ашного магазина, спойл становится богом добывая горами морай и ресы на негоже, веспера тож дофига не навыбивать. Да спойл будет очень актуален, а до 80 лвла можно добывать рецепты на соски т.к. в магазине они будут до Ц грейда :) Рецепты на соски в High Five продаются в кузнице до А грейд включительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.