Kcugukc 323 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 вот же я) биш с опытом. пт подходит. надо? srv.mumble.ru 61786 cooler,завтра к 21.30 заходи,обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ай мои хорошие!Где же вы биши!одни ДД хотят быть:) таманец,давай на собеседование ко мне?)я тебя потестирую и короче примем решение о моем вступление к тебе в кп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 таманец,давай на собеседование ко мне?)я тебя потестирую и короче примем решение о моем вступление к тебе в кп)) как таманец с таманцем рас на рас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUMAR85 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Привет всем. 2 года не играл . подзабыл не много . хочется в литься в кп . (бд, свс, варк ,овер , танки не предлагать .ибо за фейлю скорей всего ) пт примерно с 20 до 00. по минску (стучите в скайп Rang_1985 или асю 649513989) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Привет всем. 2 года не играл . подзабыл не много . хочется в литься в кп . (бд, свс, варк ,овер , танки не предлагать .ибо за фейлю скорей всего ) пт примерно с 20 до 00. по минску (стучите в скайп Rang_1985 или асю 649513989) ты читал первый пост?мне нужны 2 биша,если есть желание,то обсудим можем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 как таманец с таманцем рас на рас) Сыча сейчас вызову:)! ты биш?:) да тебе играть ТХ,берсами только:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сыча сейчас вызову:)! ты биш?:) да тебе играть ТХ,берсами только:))) не сыч авторитетом задавит,я бишка)))сыч указал мне на путь доброго волшебника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не сыч авторитетом задавит,я бишка)))сыч указал мне на путь доброго волшебника... давай завтра в мамблу к 21.30? srv.mumble.ru 61786 cooler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lExiTl 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 давай завтра в мамблу к 21.30? srv.mumble.ru 61786 cooler Есть у тебя бишко, я вернулсо и по прайму теперь получается все =) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 давай завтра в мамблу к 21.30? srv.mumble.ru 61786 cooler девушки есть в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ксид, во сколько ты сегодня буудешь в мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Анфиногенов 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 богоподобный, епта, какого, простите, хрена я у вас в мамбле уже час сижу и ни привета ни ответа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 богоподобный, епта, какого, простите, хрена я у вас в мамбле уже час сижу и ни привета ни ответа? друг он зафейлился)))не пиши суда больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ребят прощу прощения,технические проблемы со светом были,я в мамбле,нужен один Биш,но и от 10-11 не откажусь мембера,если хотите не одни играть,а веселой компанией:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 девушки есть в кп? 10 мембер только:) вообще девушки и кп тяжкое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.