Neijin 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 \0 ксидиксу шмидиксу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 \0 ксидиксу шмидиксу Аве Великому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4EC 3 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 БП, с хорошим опытом игры за свой класс, но прайм могу начинать только с 21.30-22.00 Пишите в личку настройки мамбл если подхожу https://vk.com/ches_kot Играл на Оверворде и мистворде ник Ches Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 АП , АВЕ КСИД ! Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 БП, с хорошим опытом игры за свой класс, но прайм могу начинать только с 21.30-22.00 Пишите в личку настройки мамбл если подхожу https://vk.com/ches_kot Играл на Оверворде и мистворде ник Ches надо ровно 21.00,у меня два френда есть за бишей,тоже только с 22.00 могут:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 надо ровно 21.00,у меня два френда есть за бишей,тоже только с 22.00 могут:( Эт я снова, ту темку Ранив закрыл :D Так что? В игре отписать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Эт я снова, ту темку Ранив закрыл :D Так что? В игре отписать? я мамблу заходи:) srv.mumble.ru 61786 cooler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я мамблу заходи:) srv.mumble.ru 61786 cooler Не понял что куда вводить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не понял что куда вводить :D адрес порт и пароль на вход,дальше я регаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 адрес порт и пароль на вход,дальше я регаю Все, ток ща в настройки залезу. Не поню на какую кнопку базарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardRock 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ай мои хорошие!Где же вы биши!одни ДД хотят быть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Анфиногенов 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 вот же я) биш с опытом. пт подходит. надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.