ExeL 56 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вообщем дела обстоят так Я+2 моих мембера ищем КП 24\7 в прямом плане, пак с праймом не меньше 16+часов в день. Свой пак соберать не буду ибо ждем Классик. Просьба писать только тем людям которых я знаю или у вас в паке есть те с кем я когда нить играл. Приоретет маг пакам за такие профы Овер\ММ\Сорк\ДА\БП\Хавк\Сыр\Арба возможно БД или СВС в луко паке (но вы должны быть очень П***Тыми что бы я на них сел) опыт игры есть у каждого за данную профу, а мы уже разберемся кто будет на фарме с вами бегать а кто на ПВП. От нас постоянный онлайн нашего персонажа 24\7 Донат, Оконный фарм пак для инстов, рекомендации почти от всех КЛов\ПЛов топовых фришардников, ну и всякие прикольчики. + Возможно 3-5 тел драйверов:sneaky: Skype: exelpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вообщем дела обстоят так Я+2 моих мембера ищем КП 24\7 в прямом плане, пак с праймом не меньше 16+часов в день. Свой пак соберать не буду ибо ждем Классик. Просьба писать только тем людям которых я знаю или у вас в паке есть те с кем я когда нить играл. Приоретет маг пакам за такие профы Овер\ММ\Сорк\ДА\БП\Хавк\Сыр\Арба возможно БД или СВС в луко паке (но вы должны быть очень П***Тыми что бы я на них сел) опыт игры есть у каждого за данную профу, а мы уже разберемся кто будет на фарме с вами бегать а кто на ПВП. От нас постоянный онлайн нашего персонажа 24\7 Донат, Оконный фарм пак для инстов, рекомендации почти от всех КЛов\ПЛов топовых фришардников, ну и всякие прикольчики. + Возможно 3-5 тел драйверов:sneaky: Skype: exelpwnz апасно. В такие, как ты описал паки не нужно столько народу в основу, у них 9 из 9 свои и нужны тока 10е. А в менее "апасные" паки вы мол не пойдете. Ну это вин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 апасно. В такие, как ты описал паки не нужно столько народу в основу, у них 9 из 9 свои и нужны тока 10е. А в менее "апасные" паки вы мол не пойдете. Ну это вин. Найдутся те кто кого то подвинут у себя где якобы 9\9 ;) Да и в основе нам нужен 1 Слот будем в 3 на 1 персе + будут свои еще личные рабы как модно говорить у вас на форуме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Найдутся те кто кого то подвинут у себя где якобы 9\9 ;) Это будут не те, кого ты описал, а чуть по хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldruhn 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Эксел с х5 отсюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Найдутся те кто кого то подвинут у себя где якобы 9\9 ;) Да и в основе нам нужен 1 Слот будем в 3 на 1 персе + будут свои еще личные рабы как модно говорить у вас на форуме))) Где то я тебя видел... ток хз не помню точно где... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это будут не те, кого ты описал, а чуть по хуже. ну я думаю к вечеру найду теплое место под солнцем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну я думаю к вечеру найду теплое место под солнцем))) гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Эксел с х5 отсюда? тут тоже играл на х5 потом перерыв в 8 месяцев от л2 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldruhn 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 тут тоже играл на х5 потом перерыв в 8 месяцев от л2 ))) Маг пак был, да?) По-моему я у вас играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Маг пак был, да?) По-моему я у вас играл. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lai 16 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 трям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вообщем дела обстоят так Я+2 моих мембера ищем КП 24\7 в прямом плане, пак с праймом не меньше 16+часов в день. Свой пак соберать не буду ибо ждем Классик. Просьба писать только тем людям которых я знаю или у вас в паке есть те с кем я когда нить играл. Приоретет маг пакам за такие профы Овер\ММ\Сорк\ДА\БП\Хавк\Сыр\Арба возможно БД или СВС в луко паке (но вы должны быть очень П***Тыми что бы я на них сел) опыт игры есть у каждого за данную профу, а мы уже разберемся кто будет на фарме с вами бегать а кто на ПВП. От нас постоянный онлайн нашего персонажа 24\7 Донат, Оконный фарм пак для инстов, рекомендации почти от всех КЛов\ПЛов топовых фришардников, ну и всякие прикольчики. + Возможно 3-5 тел драйверов:sneaky: Skype: exelpwnz Даю рекомендацию - пидарас и тварь, анскилл хуесос, фейлер и ничтожество, жалкий выблядок , подсос , ебаный гамбургер и ретаааард Solomidpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Даю рекомендацию - пидарас и тварь, анскилл хуесос, фейлер и ничтожество, жалкий выблядок , подсос , ебаный гамбургер и ретаааард Хз кто ты так что просто иди на *уй:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 FG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.