ExeL 56 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 жду еще предложений:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ховнари! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 эксель ты слишкам слаб,иди работать=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardRock 5 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 эксель ты слишкам слаб,иди работать=))) Да я вот думаю мб мабою написать и сделать замену Омена на ExeL :D:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Да я вот думаю мб мабою написать и сделать замену Омена на ExeL :D:p:p Не братан не покатит=)Пиши =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Походу будем сами играться) ибо предложения никчемные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Вообщем дела обстоят так Я+2 моих мембера ищем КП 24\7 в прямом плане, пак с праймом не меньше 16+часов в день. Свой пак соберать не буду ибо ждем Классик. Просьба писать только тем людям которых я знаю или у вас в паке есть те с кем я когда нить играл. Приоретет маг пакам за такие профы Овер\ММ\Сорк\ДА\БП\Хавк\Сыр\Арба опыт игры есть у каждого за данную профу, а мы уже разберемся кто будет на фарме с вами бегать а кто на ПВП. От нас постоянный онлайн нашего персонажа 24\7 Донат, Оконный фарм пак для инстов, рекомендации почти от всех КЛов\ПЛов топовых фришардников, ну и всякие прикольчики. + Возможно 3-5 тел драйверов:sneaky: Skype: exelpwnz /fixed было принято решение что сядем только на ДД\БП\Ол. Ну че есть уже фейлерки в паках??? Выкачаем любого перса за сутки до нужного лвла. Имеем 2 дода 82+ мили мини пак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 апну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotOnly 4 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ап темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 АП кто то грозился вечером найти место уже это было 8 числа и как же так что топ пацан себе не нашел место P.s я тебя вообще не знаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 кто то грозился вечером найти место уже это было 8 числа и как же так что топ пацан себе не нашел место P.s я тебя вообще не знаю xD Было достаточно предложений но все не то... :( потом решили не искать пак, а сейчас скушно как то. Хотя хз в политику серва не вникаю и не знаю че там происходит драки вобще есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.