gendalf 49 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ищу физ, маг кп. Могу сесть почти за любого перса, кроме биш/овер/да/любой нож, лук. Опыт игры в л2 - около 8 лет с перерывами, механику игры понимаю. В пвп не сплю. Прайм - 22-02. Скайп: gendalf010101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет)) У нас формируются КП ))) Клан новый))) Играем на х55)) Если заинтересовало пиши))))http://vk.com/club67520335 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyLich 8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет)) У нас формируются КП ))) Клан новый))) Играем на х55)) Если заинтересовало пиши))))http://vk.com/club67520335 У меня есть желание в клане\кп поиграть, прайм 21-01 по мск, готов сесть за практически любую профу, опыт игры большой, нужен кто то для конст пати??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 У меня есть желание в клане\кп поиграть, прайм 21-01 по мск, готов сесть за практически любую профу, опыт игры большой, нужен кто то для конст пати??? да)) очень нужны Биши и маги))) Заходи в наш мамбл поговорим и решим куда тебя определить и за кого сесть))) адрес-abc2.ru порт-4272 пасс-0000 я буду там сегодня в 17-00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diremaster 15 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 удачи в поисках! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.