BloodyLich 8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Долго ломаю голову кем же играть на новом х15.... Варианта 3 на данный момент - дестр\тир\сорк Кто может рассказать на сколько эти профы актуальны в пвп\оли\инстах\осадах просто в кп. Кем проще найти пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldruhn 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Зайди на гоху и почитай про проф. ориентацию) Столько уже тем по этому поводу измусолено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 дестр Елена86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 тир в фарме лудше только ему буст надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyLich 8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 дестр Окей, а по развернутей ответ возможен?? фарм конечно дестр, но как он себя проявляет допустим на осаде или масс замесс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyLich 8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 тир в фарме лудше только ему буст надо) в фарме хорош, а остальные критерии??? если сложноости в поиске пати, как себя на масс замесах\ осадах проявляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Окей, а по развернутей ответ возможен?? фарм конечно дестр, но как он себя проявляет допустим на осаде или масс замесс? в масс замесах тяжело ему будет, но если он отойдет и сольется, а затем ворвется в масс замес, то вырубит не мало народу) хотя масс замесы это для кп скорее всего Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyLich 8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 в масс замесах тяжело ему будет, но если он отойдет и сольется, а затем ворвется в масс замес, то вырубит не мало народу) хотя масс замесы это для кп скорее всего Хорошо а по тиру что можете сказать?? на фарм он вроже как тоже гуд, и боле гибкий персонаж... и в пвп не плох?? или я ошибаюсь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Сорк твой вариант, маг дд. За дестра толку с тебя не будет раз ты не знаешь что и как он делает, так же и за тира. mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хорошо а по тиру что можете сказать?? на фарм он вроже как тоже гуд, и боле гибкий персонаж... и в пвп не плох?? или я ошибаюсь?? Да, он тоже хорош. Но такой чар, ни туда, ни сюда. Вроде и там, и там норм. Поэтому больше нравится дестр. И на фарме тру дпс, и в пвп этот же дпс можно сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyLich 8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А сорком??? поидее тоже ок только конст игра?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А сорком??? поидее тоже ок только конст игра?? Почему конст, можно соло фармить начальный буст, магом всегда проще... потом как пойдет, просто тир и дестр требуют первоначального вложения, сеты на слив + пуху + инкра + точка.... проще фармить магом, а потом делать основу дестра или тира. Дестр на осадах с ФБ на 30% хп, анакима заберет но нужен ровный лимит пак.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Можете мне тоже подсказать, вот хочу играть палом на х15, но думаю кач будет тяжелым, поэтому порекомендуйте кем начать, чтоб нафармить побыстренькому адены, и вкачать пала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 тс тебе за сорка! удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Можете мне тоже подсказать, вот хочу играть палом на х15, но думаю кач будет тяжелым, поэтому порекомендуйте кем начать, чтоб нафармить побыстренькому адены, и вкачать пала? напряжно его качать конечно в соло) но появись у тебя икона)) цены тебе не будет )) Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.