DarknesSs 59 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 напряжно его качать конечно в соло) но появись у тебя икона)) цены тебе не будет )) это я знаю, кем можно по быстрому нафармить адену, а потом уже качнуть пала? Вот думаю может берса качнуть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 это я знаю, кем можно по быстрому нафармить адену, а потом уже качнуть пала? Вот думаю может берса качнуть.... Не выйдет по быстрому... Искал бы пак) И не парил бы себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не выйдет по быстрому... Искал бы пак) И не парил бы себе... Попробую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 напряжно его качать конечно в соло) но появись у тебя икона)) цены тебе не будет )) Я бы не сказал что пал прям вау) для фарма крипов больше подойдет шк, как никак шилка есть шилка, пал да круто, но только для рб...... как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Если руки есть сорк однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.