Dalmaran 30 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не хочу быть ни 10, ни 20-ым, хочу в мейн пак. Гномы тоже хорошие ДД, лучше дагера имхо. Не верите - проверьте! ЛФ пак в мейн состав, обращаться либо сюда, либо в скайп dallfare WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не хочу быть ни 10, ни 20-ым, хочу в мейн пак. Гномы тоже хорошие ДД, лучше дагера имхо. Не верите - проверьте! ЛФ пак в мейн состав, обращаться либо сюда, либо в скайп dallfare Хорош Гномы сила , глады дерьмо :D:D:D:D Dalmaran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не хочу быть ни 10, ни 20-ым, хочу в мейн пак. Гномы тоже хорошие ДД, лучше дагера имхо. Не верите - проверьте! ЛФ пак в мейн состав, обращаться либо сюда, либо в скайп dallfare ап тебе брат гном . WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет))) У нас в клане есть Гномо пак))) Если интересно добро пожаловать к нам ))) Играем на х55) Сидим в мамбле) наша группа в вк http://vk.com/club67520335 пиши)) Dalmaran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет))) У нас в клане есть Гномо пак))) Если интересно добро пожаловать к нам ))) Играем на х55) Сидим в мамбле) наша группа в вк http://vk.com/club67520335 пиши)) на х15 будите ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет))) У нас в клане есть Гномо пак))) Если интересно добро пожаловать к нам ))) Играем на х55) Сидим в мамбле) наша группа в вк http://vk.com/club67520335 пиши)) Во, я ж говорил что есть нормальные люди!!! спасибо тебе добрая душа! WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ап тебе брат гном . спасибо брат WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хорош Гномы сила , глады дерьмо :D:D:D:D спасибо за репку, но я пока не могу еще выставлять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 спасибо за репку, но я пока не могу еще выставлять ;) да это такое :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да это такое :-):-):-) классная у тебя ленточка под ником :thumbsup: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 на х15 будите ?:-) нет))) если уйдем то только на рпг)))Но надеюсь то что сервер будет жить и слияние скоро))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 классная у тебя ленточка под ником :thumbsup: я ее 3 месяца ждал :-):-) Dalmaran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 тут будет лучше имхо, там где ты написал софтеров полно и зров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нет))) если уйдем то только на рпг)))Но надеюсь то что сервер будет жить и слияние скоро))) а что у вас за клан ? я раньше играл на х55 но потом ушел кое что поломал кое что отдал и бомж ) вы всех игроков берете или только обутых ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я ее 3 месяца ждал :-):-) за 3 месяца столько постов нафлудил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.