WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 за 3 месяца столько постов нафлудил?) ну да сидел как чорт и писал :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну да сидел как чорт и писал :D:D:D не, чертом быть не хочу, но ленточку такую хотел бы :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не, чертом быть не хочу, но ленточку такую хотел бы :DDD нафлуди 1000+ постов , репы 100 ,и помогай новичкам и будет тебе через 3-4 месяца такая ленточка :-) DeathDealer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а что у вас за клан ? я раньше играл на х55 но потом ушел кое что поломал кое что отдал и бомж ) вы всех игроков берете или только обутых ?:-) Клан у нас основался на х50)) Перешли на х55 3 недели назад) Мы можем и необутого взять))) Главное чтобы человек хотел играть,развиваться) клан называется SuNRisE ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Клан у нас основался на х50)) Перешли на х55 3 недели назад) Мы можем и необутого взять))) Главное чтобы человек хотел играть,развиваться) клан называется SuNRisE ))) и много вас уже там ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нафлуди 1000+ постов , репы 100 ,и помогай новичкам и будет тебе через 3-4 месяца такая ленточка :-) Не, я не люблю флудить >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не, я не люблю флудить >< я люблю в игре в гиране или на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ап гному брату :D WinchesteR и Dalmaran 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldruhn 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Замути свой фарм пак ;) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Замути свой фарм пак ;) нэээ, не хочу сам, я убью там всех и обматерю :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 и много вас уже там ?:-) Да нормально))))Но Набор не прекращаем)))человек 30 то есть))))Правда онлайн не стабильный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да нормально))))Но Набор не прекращаем)))человек 30 то есть))))Правда онлайн не стабильный)))) ясно :-) а почему на х15 не будите стартовать ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Стартую спойлером, жену на крафтера :D ГНОМЫ СИЛА! :D:D:D:D WinchesteR, Dalmaran, mrRecipe и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ясно :-) а почему на х15 не будите стартовать ?:-) Да как то проголосовали и решили что не пойдем))) Хотя может все изменится еще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да как то проголосовали и решили что не пойдем))) Хотя может все изменится еще:D ну если передумаете дайте знать буду с вами играть :-):-):-) Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.