ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Всем Hiiiiiii!!! Вот я и решился вам представиться) Зовут меня Сашка. Живу на юге России, а точнее Краснодарский край! Мне всего лишь 18 лет) играю на этом проекте с самого его старта) Любимый проект если честно:-) А вообще в линейке наверное лет так с 10-12=) Увлекаюсь баскейтболом, пляжным футболом, большим теннисом, и на первом месте спортивно-горный ТУРИЗМ(без него не могу прожить и пол года) Вот вам фоточки ток старенькие уже(фоткаться не особо люблю) я с права) тут уже с лева:-) А это будет когда нибудь возле моего гаража):Dну я так думаю) С нетерпением жду открытия х15!!! и кстате сколько не пытался уходить с проекта...все равно возвращался) вот мой вк-https://vk.com/id91377800 только там тоже фотки старые(скоро думаю обновить). всем Good Like! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 цвет букв бы поменял ато ужас удачи) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 цвет букв бы поменял ато ужас удачи) таким цветом не стандартно получается) мне нравится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет :sneaky: хаааай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 таким цветом не стандартно получается) мне нравится)) много подходов нестандартного цвета :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 много подходов нестандартного цвета :) ну можно и так сделать:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нет такого Баскейтбол, а если есть, то: Бол - мяч, Скейт - скейт, где Ба - Бабушка, спонсор инвентаря зы: привет чтоли яхз =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldruhn 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты в розовом платье? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет привет даешь текст цвета радуги AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нет такого Баскейтбол, а если есть, то: Бол - мяч, Скейт - скейт, где Ба - Бабушка, спонсор инвентаря зы: привет чтоли яхз =) здравствуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты в розовом платье? :D рубашка розовая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 цвет букв глаза режет очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет и добро пожаловать!) поприветствовала потому что читать твою тему просто анриал, так что хз о чем она Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 здарова брооо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.