YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет привет даешь текст цвета радуги блин че ты так он ща реально весь текст перекрасит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Нынче, чтоб быть нестандартным, стоит нужно просто поменять цвет шрифта...запишу. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет и добро пожаловать!) поприветствовала потому что читать твою тему просто анриал, так что хз о чем она цвет букв бы поменял ато ужас удачи) Ванганул на Ура xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 здарова брооо ))) привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 надо каждую букву, слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нате как просили) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нате как просили) блин наркоман чтоли?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Увлекаюсь баскетболом, пляжным футболом, большим теннисом, и на первом месте спортивно-горный ТУРИЗМ(без него не могу прожить и пол года) пол года? это 150+ дней еслиб ты сказал дней 10-20 быолбы еще норм)) на Лыжал тож катаешься? я в детстве ходил 3 года) на горах лазили и на лыжах катались и на великах по снегу ваще @гонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 харош! держи пять!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нате как просили) ты автоматически стал переведен: у разряд получше когда поменял тот цвет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 пол года? это 150+ дней еслиб ты сказал дней 10-20 быолбы еще норм)) на Лыжал тож катаешься? я в детстве ходил 3 года) на горах лазили и на лыжах катались и на великах по снегу ваще @гонь) пол года потому что не позволяет учеба работа и т.д. чаше)на лыжах тоже катаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз Сань я думал ты норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз Сань я думал ты норм :D э чего сказал) рако некр хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 э чего сказал) рако некр хз)) ВМЕСТО ТЕБЯ Я ХИЛИЛ КПШКУ АЛО :D когда ты на ПВ сел мне пришлось ВАС ВСЕХ ХИЛИТЬ ЕЕШКОЙ :D пати хил от некра забыл?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ВМЕСТО ТЕБЯ Я ХИЛИЛ КПШКУ АЛО :D когда ты на ПВ сел мне пришлось ВАС ВСЕХ ХИЛИТЬ ЕЕШКОЙ :D пати хил от некра забыл?)) ну захотелось мне за пв побегать)) правда очень быстро как то)) в 1 вечер пересел ну ладно))) а скок я тебя хилил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.