AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 пол года потому что не позволяет учеба работа и т.д. чаше)на лыжах тоже катаюсь) люблю лыжи а Коньки больше)) там скоростуха ваще на Ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну захотелось мне за пв побегать)) правда очень быстро как то)) в 1 вечер пересел ну ладно))) а скок я тебя хилил)) блин ты то хоть бишем хилил а я некром или ЕЕ :D потом я ж тоже ПВ сделал, без хила бегали как топы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не ну ребят, Саня просто бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 блин ты то хоть бишем хилил а я некром или ЕЕ :D потом я ж тоже ПВ сделал, без хила бегали как топы)) ну дак мы пв нам хил не надо)) а вот пати все валялось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 люблю лыжи а Коньки больше)) там скоростуха ваще на Ура коньки клас канеш) но я больше по лыжам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не ну ребят, Саня просто бог да ладно я так долго нубл делал? это я где играл?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да ладно я так долго нубл делал? это я где играл?))) блин я не помню))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну дак мы пв нам хил не надо)) а вот пати все валялось))) а ты был когда все некров сделали ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 коньки клас канеш) но я больше по лыжам) просто я както залетел на трамплин на лыжал и я так увлекся полетом что влетел пластом в лед нафиг))) ну хз ) лыжи клево прост ну хз) если бы катался гдета на горах длинной овер999 я бы поменял свое мнение) но еще небыло таких случаев) поэтому Коньки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а ты был когда все некров сделали ? :D был был или не был))непомню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ВжопуСашу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ВжопуСашу Маммон и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 кстати,где он?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 кстати,где он?) Сашку караулит :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сашку караулит :sneaky: а,ну норм тогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.