YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 эээ не лезь в мой бизесс хз хз я требую 60% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз я требую 60% бле много брааат го 30 мой black brother Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 бле много брааат го 30 мой black brother нет, 60 на 40. мои 60%! а то не буду тебя защищать хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 нет, 60 на 40. мои 60%! а то не буду тебя защищать хз все я отказываюсь от твоих услуг хз меня подруга будет зашищать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 все я отказываюсь от твоих услуг хз меня подруга будет зашищать) ахахахах я понял про кого ты лан не буду палить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ахахахах я понял про кого ты лан не буду палить :D прально))ахахахахахах хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Саня detected Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.