Half 34 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Амазя, ты слился что-ли? Или тебя не научили, что за свои слова нужно овтечать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Амазя, ты слился что-ли? Или тебя не научили, что за свои слова нужно овтечать? я отвечаю , все так же как я говорил так и есть , ку ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я отвечаю , все так же как я говорил так и есть , ку ало Да нет, братюня, ты слился. Так что очердных тебе скамов на 500р. И фейла чреез недельку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardRock 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Да нет, братюня, ты слился. Так что очердных тебе скамов на 500р. И фейла чреез недельку. поподробнее можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Да нет, братюня, ты слился. Так что очердных тебе скамов на 500р. И фейла чреез недельку. обоже клоун епилоговский , у тебя до сих пор будет огонь на меня ? лоу скилл ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 обоже клоун епилоговский , у тебя до сих пор будет огонь на меня ? лоу скилл ебаный Клоун? Эпилоговский? - это весь твой словарный запас? Амазька, у меня на тебя не горит вовсе. Просто не люблю пиз***олов как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.