Sergey100500 18 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Для совместного кача и взаимопомощи. Для тех кто испытывает трудности в соло каче и не имеют возможности донатить.. Группы будут грамотно разделены между собой и сами определяют для себя прайм. Подойдут почти любые профы. Единственное... предупреждать перед тем, как покинуть кп.. для перераспределения состава.. Сделаем клан - My Choice Развивать будем по мере необходимости. Вопросы в скайп - jisanstehan Ник в игре - FOREST Рамиз Рзаев, AnanasQQ, Seele и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это круто. Реально круто. Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLineFu 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Дестру и гладу найдется место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey100500 18 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это круто. Реально круто. Ап Спасибо. Дестру и гладу найдется место? Конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ап отличаня идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey100500 18 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLineFu 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 И кстати Уважаемый автор, я готов помочь твоей задумке я начну играть на сервере с другом в 2м так как мы бывалые л2шники), но из-за работы мало свободного времени, твоя идея очень хороша, для таких как мы, в свободное время я готов тебе помочь с реализацией твоей задумки можешь спокойно обращаться ко мне Skype: andrew-kpi Sergey100500 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey100500 18 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Тягунов 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у тебя в кп будут одни дд я так понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldruhn 14 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Идея норм. Таг будет под это дело образовываться? Я б поиграл :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey100500 18 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у тебя в кп будут одни дд я так понял :D Выходит, что да) Но для магов тоже будет место во втором пт. Идея норм. Таг будет под это дело образовываться? Я б поиграл :cool: Да. Будем еще развивать идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey100500 18 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 нужны гномы в мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey100500 18 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.