VeryNose 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет всем. Увидел вчера х15, решил найти себе конст пати, т.к всё же мало рейт. Немного о себе: Мне 19, общителен, адекватный в меру. Люблю посмеяться. Ищу физ. пачку сяду на Даггеров. Скайп: saersesz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Добро Пожаловать на проект , удачи в поиске :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 удачи в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хоспади, одни девчёнки на форуме! На правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хоспади, одни девчёнки на форуме! На правах апа но ..это же я( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arvad 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Девушек много не бывает :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 но ..это же я( кто я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.