Skill and Experience 81 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 fd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мадам не хочется вам грубить но не пошли бы вы на х,,,,,й со своей грамматикой,посмотрела бы за своими текстами (что за кп и где играла) КП играла ---хахахахах Представляешь, слова и фразы еще и склоняются)) в том числе и конст пати)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feldo 4 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ап. Очень хс некр+окошки. 10й или подменить вашего если что. crash_bandicoot91 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesya 64 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Представляешь, слова и фразы еще и склоняются)) в том числе и конст пати)) не смеши пизд,,,у она и так смешная, если есть желания могу прогнать тебя по склонениям , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesya 64 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ап. Очень хс некр+окошки. 10й или подменить вашего если что. crash_bandicoot91 amigo3453 добався Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 не смеши пизд,,,у она и так смешная, если есть желания могу прогнать тебя по склонениям , Да что мне смешить твои трансфестичесские органы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.