YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 милион русских денег есть? дешевле не отдам не, давай 900к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а че ей скинул а мне нет? расист? да я рогатых не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не, давай 900к мало( хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну вот что вы мужики такие несамостоятельные. он кароч расист не общайся с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мало( хз бля а 1ккк много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 бля а 1ккк много 1кк хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 1кк хз ну да 1кк какая разница ты понял что я про лям :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 в вк скинул норм аву, но ее не ставлю)) балбесинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 балбесинка) Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ, И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ КАПС, ЖЕНЩИНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну да 1кк какая разница ты понял что я про лям :D дай поглядеть чего ты там ей в вк кидаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ, И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ КАПС, ЖЕНЩИНА расист хе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 дай поглядеть чего ты там ей в вк кидаешь? нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 расист хе... да блин она кричит я хз( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ, И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ КАПС, ЖЕНЩИНА ты где вообще видел, чтобы мужик женщиной командовал? сядь на место, пока в лоб не дала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 где все? почему молчек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения