YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ахахаххаха я не дон не гони :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я не дон не гони :DDD ну ет понятно хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 [ATTACH=full]36462[/ATTACH] псс парень....пссс....шаурму будешь? ток ни кому не говори что я диллер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну ет понятно хз) да у меня там бомже еквип был, когда я донил я покупал всякие шапки и тд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да я не ревную :D я подумаю, посмотрим как себя вести будешь :D Ну-ну) го щас? скучно сильно((( Я прост баю скоро уже) бля не пали xDDDDDDDD ОО, ВСЕ ЯСНО [ATTACH=full]36462[/ATTACH] :eek::D со мной примерно так же. ну ток ты это..тссссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну-ну) Я прост баю скоро уже) ОО, ВСЕ ЯСНО :eek::D со мной примерно так же. ну ток ты это..тссссс скоро но не щас же?)) да го) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну-ну) ну ты там чет обещала :oops: ОО, ВСЕ ЯСНО да у меня там бомже еквип был, когда я донил я покупал всякие шапки и тд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз мб поспать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз мб поспать? до старта по кд спи, задрот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну ты там чет обещала :oops: Ну, посмотрим. Я пока не уверена, по состоянию завтрашнему) хз мб поспать? норм идейка, говорят - полезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 до старта по кд спи, задрот дак я тогда буду потом хз ипошить 24/24 ну в принципе как обычно))) валика там соло хз))аахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну, посмотрим. Я пока не уверена, по состоянию завтрашнему) норм идейка, говорят - полезно) да я не привык вообще спать) не могу... редко ито на парах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну, посмотрим. Я пока не уверена, по состоянию завтрашнему) ты чет попутала, не? :cautious: норм все будет завтра, не отмазывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты чет попутала, не? :cautious: норм все будет завтра, не отмазывайся а чего завтро будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 дак я тогда буду потом хз ипошить 24/24 ну в принципе как обычно))) валика там соло хз))аахахах +130 пуха +50 сет все дела да? 50к приготовил? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения