YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а чего завтро будет? она мне что-то обещала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 со мной примерно так же. ну ток ты это..тссссс Нам определенно надо встретиться:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 +130 пуха +50 сет все дела да? 50к приготовил? :D пффф как 2 пальца) она мне что-то обещала ммм а поконкретней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 псс парень....пссс....шаурму будешь? ток ни кому не говори что я диллер! Давай,побольше лука,мяса и морковки:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Нам определенно надо встретиться:D:D уйди ты от сюды ты кто такой? шаурму не еш и все кыш тут все ток на шаурме сидят моей!!!я бог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Давай,побольше лука,мяса и морковки:D адрес диктуй хз высылаю через пол часика 101штук готовь 1 милион руских денег! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 пффф как 2 пальца) продал шаурму? ммм а поконкретней? не скажу xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 адрес диктуй хз высылаю через пол часика 101штук готовь 1 милион руских денег! присылай,зайчиками уже отсчитал;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 продал шаурму? не скажу xD пффф у меня етой шаурмы хз скок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 уйди ты от сюды ты кто такой? шаурму не еш и все кыш тут все ток на шаурме сидят моей!!!я бог! Если честно она не очень:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 пффф у меня етой шаурмы хз скок) арбузами торгуй еще, хз +70 сет будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да я не привык вообще спать) не могу... редко ито на парах) Привыкай входи в режим, я вот, например, люблю спать, правда спать не любит меня. но ничего, мы справимся) ты чет попутала, не? :cautious: норм все будет завтра, не отмазывайся Ну БЛААААААААААААААА Нам определенно надо встретиться:D:D :cautious::p:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 как тут привыкнуть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну БЛААААААААААААААА что БЛА?? не отмазывайся!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 с моим образом жизни это не реально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения