ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 пойду покуру) ато скучно с котом там поиграю хз)он ска тоже вообще не спит у меня кароч0)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 пойду покуру) ато скучно с котом там поиграю хз)он ска тоже вообще не спит у меня кароч0)) по 100 грамм ебаните хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 что БЛА?? не отмазывайся!!1 Ну, я же ....не сказала, что смогу 1000000% пойду покуру) ато скучно с котом там поиграю хз)он ска тоже вообще не спит у меня кароч0)) фу, курение - это не оч идейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ~~~ЛФ В КП БП ИЛИ БД~~~ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну, я же ....не сказала, что смогу 1000000% ты сказала "завтра, ладно?" так что не отмазывайся фу, курение - это не оч идейка видишь, он курит, он не ок а я не курю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :cautious::p:-) Покупаю билеты,ты где живешь?):rolleyes: P/s симс чувствую ты уже не скоро будешь играть;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты сказала "завтра, ладно?" так что не отмазывайся видишь, он курит, он не ок а я не курю :D ляг спать, живо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ляг спать, живо живо вк читай isterika 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Покупаю билеты,ты где живешь?):rolleyes: P/s симс чувствую ты уже не скоро будешь играть;) ахах В симс по-любому буду играть, ты что, там можно людей убивать :mad::mad::mad::mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз не курю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я ет спортсмен кароч)там все дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я бы пошол бишом ток не умею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я бы пошол бишом ток не умею) не умеешь? аххахахаах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ахах В симс по-любому буду играть, ты что, там можно людей убивать :mad::mad::mad::mad: злая ты,зачем сразу убивать,лучше любить)) P/s так куда билеты брать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не умеешь? аххахахаах а кто такой биш я хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения