Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мужика слушаться надо и блаблабла Мужика надо кормить, а послушать я могу и музыку) вот покормить это хорошо . завтра пар много . покормишь? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вот покормить это хорошо . завтра пар много . покормишь? хз с питера тебе посылку пришлет,в микроволновке разогреешь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мужика слушаться надо и блаблабла Мужика надо кормить, а послушать я могу и музыку) хз по моим расчетам,ты уже должна спать сладко,сыпя в обе дырочки:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз с питера тебе посылку пришлет,в микроволновке разогреешь:D я в противоположной части города от нее Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я в противоположной части города от нее Ну тогда хорошо устроился:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну тогда хорошо устроился:D скорее она хорошо устроилась :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 скорее она хорошо устроилась :sneaky: ну хз завтраки обеды и ужины варить,как бы не в кайф))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 апулички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 вот покормить это хорошо . завтра пар много . покормишь? Я сама только до дома добралась :( хз по моим расчетам,ты уже должна спать сладко,сыпя в обе дырочки:cautious: Это что у тебя за расчеты такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я сама только до дома добралась :( Это что у тебя за расчеты такие? ну я приеду. покормишь? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну я приеду. покормишь? нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Это что у тебя за расчеты такие? Разработы лично для меня;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 нет :D Жадина?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Разработы лично для меня;) :cautious::cautious::cautious: Жадина?:cautious: AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения