Emphatic 199 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 нет :D что. я не такой каким ты меня представляешь. я милашка . Томка и Силя знают :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious: Ну хз накормить человека мне даже не лень,а ты..... P/s котяра улыбнул:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 что. я не такой каким ты меня представляешь. я милашка . Томка и Силя знают :thumbsup: а ты у них еще успел поесть?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я сама только до дома добралась :( Это что у тебя за расчеты такие? завм лордика и го скайпить бум:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а ты у них еще успел поесть?:cautious: да Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 что. я не такой каким ты меня представляешь. я милашка . Томка и Силя знают :thumbsup: Докажи Ну хз накормить человека мне даже не лень,а ты..... P/s котяра улыбнул:D Да мне не лень накормить, мне лень вставать и открывать дверь ну, я устала крч котики рулят :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Докажи Да мне не лень накормить, мне лень вставать и открывать дверь ну, я устала крч котики рулят :inlove: тебе лордик меня не скидывал(? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 апчики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 верх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 апаем апаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 кого не хватает в кп? ишем кого то в кп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 да и кто вкуснее из них готовят?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Да мне не лень накормить, мне лень вставать и открывать дверь ну, я устала крч котики рулят :inlove: хз лентяйка,не вся в меня:( а готовить хоть умеешь?:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 все кароч меня все кинули...пошол я спать буду по кд хз.. обиделся на весь мир:(:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения