isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 тебе лордик меня не скидывал(? Нет хз лентяйка,не вся в меня:( а готовить хоть умеешь?:oops: доширак могу заварить тебе, такой царский с курочкой :D Ну что-то могу, что-то нет. Я не заканчивала курсы повара) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 доширак могу заварить тебе, такой царский с курочкой :D Ну что-то могу, что-то нет. Я не заканчивала курсы повара) хз желудок свой портить не хочу,готовить надо с любовью...И курсы,учеба тебе не помогут если сама не захочешь:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз желудок свой портить не хочу,готовить надо с любовью...И курсы,учеба тебе не помогут если сама не захочешь:cool: а я норм кароч готовлю хз вообще на высоте) ну её мб? приезжай кароч ко мне покушать норм накидаю):D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз желудок свой портить не хочу,готовить надо с любовью...И курсы,учеба тебе не помогут если сама не захочешь:cool: томку там захвати ещё кого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 томку там захвати ещё кого) сам откуда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 сам откуда?) Южанин) Краснодарский край хз) у меня клево)) тепло там море под боком)) хочешь горы там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Южанин) Краснодарский край хз) у меня клево)) тепло там море под боком)) хочешь горы там) Хз где ты раньше был был в Анапе 3 месяца..... хз летом Если тока, В питер на концерт просто еду,хз думал зайду норм накормит,а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хз где ты раньше был был в Анапе 3 месяца..... хз летом Если тока, В питер на концерт просто еду,хз думал зайду норм накормит,а тут... ))) та я летом ну ближе к лету уже сам или в екб или в питер буду переезжать)везде есть место) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз желудок свой портить не хочу,готовить надо с любовью...И курсы,учеба тебе не помогут если сама не захочешь:cool: хзхз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Нет доширак могу заварить тебе, такой царский с курочкой :D Ну что-то могу, что-то нет. Я не заканчивала курсы повара) ну ладно Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ))) та я летом ну ближе к лету уже сам или в екб или в питер буду переезжать)везде есть место) Ну хз черное море лучше,чем балтийское:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хзхз краткость сестра таланта...:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну хз черное море лучше,чем балтийское:D ну да есть такое дело)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хзхз чего игноришь? свой фейс контроль)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 краткость сестра таланта...:cautious: чего она меня игнорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения