isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 краткость сестра таланта...:cautious: ну, а что мне отвечать? чего игноришь? свой фейс контроль)) м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 чего она меня игнорит? пмс наверн:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну, а что мне отвечать? Ну например начать оправдаваться,сказать что готовишь вкусно,пальчики оближиш,ну в этом в духе;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну, а что мне отвечать? м? да я тут кричу весь день хз скайп не скауп там а вы все меня игнорите( Ну например начать оправдаваться,сказать что готовишь вкусно,пальчики оближиш,ну в этом в духе;) я вкусно готовлю) локти ещё оближешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 да я тут кричу весь день хз скайп не скауп там а вы все меня игнорите( я вкусно готовлю) локти ещё оближешь)) Ну хз не твой день сегодня:( Не дотянусь;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну например начать оправдаваться,сказать что готовишь вкусно,пальчики оближиш,ну в этом в духе;) Оправдываются обычно те, кто реал не умеют готовить ;) да я тут кричу весь день хз скайп не скауп там а вы все меня игнорите( я вкусно готовлю) локти ещё оближешь)) блин, я не видела :cry: Завтра буду дома в 1-2 дня уже. Напиши в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Оправдываются обычно те, кто реал не умеют готовить ;) блин, я не видела :cry: Завтра буду дома в 1-2 дня уже. Напиши в лс. не могу пмку писать( я завтро хз во скок буду. ближе к вечеру наверн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Оправдываются обычно те, кто реал не умеют готовить ;) Учись пока не поздно,потом спасибо еще мне скажешь:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Учись пока не поздно,потом спасибо еще мне скажешь:rolleyes: ну мб когда-нибудь попробуешь мою стрепню, ну это так, минутка вангования не могу пмку писать( я завтро хз во скок буду. ближе к вечеру наверн оки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну мб когда-нибудь попробуешь мою стрепню, ну это так, минутка вангования оки вот тебе мой скайпчик gladdefo----вроде он) кинь пригоасялку.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 вот тебе мой скайпчик gladdefo----вроде он) кинь пригоасялку.) Ты Александр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ты Александр? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну мб когда-нибудь попробуешь мою стрепню, ну это так, минутка вангования хз побуду твоим подопотный кроликом:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз побуду твоим подопотный кроликом:oops: Ну спасибо и на этом :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну спасибо и на этом :oops: Всегда пожалуйста:rolleyes: isterika 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения