ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 кароч все ко мне приезжайте) вкусняшек дам:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 кароч все ко мне приезжайте) вкусняшек дам:-) Что за вкусняшечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Что за вкусняшечки? любые) хочешь тортика испеку)хочешь печенюшки там пироженки всякие):-)мммммм;):thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 любые) хочешь тортика испеку)хочешь печенюшки там пироженки всякие):-)мммммм;):thumbsup::thumbsup: О, тортик и пироженок хочу я заболела еще :( [spoiler==((] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Сань а ты время зря не теряешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Сань а ты время зря не теряешь :D чего такое?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 О, тортик и пироженок хочу я заболела еще :( [spoiler==((] все будет вообще не вопрос)лечись... isterika 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 чего такое?)) ниче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ниче... че с тобой? на что обида?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 че с тобой? на что обида?) какая обида, ты че xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 какая обида, ты че xDD оо терь вижу че норм все)) а то точки тут на меня ставишь бык ептА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 оо терь вижу че норм все)) а то точки тут на меня ставишь бык ептА) ток бля хз че делать скучно както Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ток бля хз че делать скучно както хз пошол учиться)) мне там стало скучно... сюда пришол думал пвеселее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз пошол учиться)) мне там стало скучно... сюда пришол думал пвеселее будет таже хуйня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 таже хуйня авду хз сверхов погляжу) а че делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения