ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ооо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да блин она кричит я хз( кричит? щас разберемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кричит? щас разберемся) гопник style on :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты где вообще видел, чтобы мужик женщиной командовал? сядь на место, пока в лоб не дала) пофиг я главный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты где вообще видел, чтобы мужик женщиной командовал? сядь на место, пока в лоб не дала) ооооо как все грубо то.. женщина привет) что за дела? жалоба на вас поступила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да блин она кричит я хз( не выводи меня, плз [spoiler=ррррррррррррр] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 пофиг я главный иди поспи хз мороженку поешь. тут взрослые разговаривают тссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei Hozyaev 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 В кп нужен бд или бп isterika 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не выводи меня, плз [spoiler=ррррррррррррр] читай вк, женщина а то щас ты получишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 иди поспи хз мороженку поешь. тут взрослые разговаривают тссс дедуля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 В кп нужен бд или бп кыш ты кто хз слейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 дедуля? +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ооооо как все грубо то.. женщина привет) что за дела? жалоба на вас поступила не слушай этого парня, он не оч :D ты меня слушай :p AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не выводи меня, плз [spoiler=ррррррррррррр] чего за крики? почему мелкого обижаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кыш ты кто хз слейся Это ПЛ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения