Alexei Hozyaev 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я ваащето пл этой пати) isterika 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я ваащето пл этой пати) и? всем похуй :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не слушай этого парня, он не оч :D ты меня слушай :p okay :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не слушай этого парня, он не оч :D ты меня слушай :p я в курсе что он не оч)) но попрасил ет заступиться там)надо мелкого охронять))хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я в курсе что он не оч)) но попрасил ет заступиться там)надо мелкого охронять))хз шта бля )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я в курсе что он не оч)) но попрасил ет заступиться там)надо мелкого охронять))хз ты должен меня охранять, а не его :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это ПЛ :D и? всем похуй :D з.ы не буду менять аву, в вк не отвечаешь =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 шта бля )))))))) малой иди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты должен меня охранять, а не его :eek: мы в скайпе не общались ещё) и кв ты не давала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мы в скайпе не общались ещё) и кв ты не давала) Значит так да. Ну ладно, ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты должен меня охранять, а не его :eek: ну я же это... рыцарь там все дела) буду фейс контролем кароч хз_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 малой иди малой? я тебя уверяю, ты настолько малой что ты представить не можешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 з.ы не буду менять аву, в вк не отвечаешь =\ ты сейчас договоришься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кто пл де пл? меня не предупреждали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну я же это... рыцарь там все дела) буду фейс контролем кароч хз_ ты то сам прошел фейс контроль?))00)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения