YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кто пл де пл? меня не предупреждали) да всем похуй :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну я же это... рыцарь там все дела) буду фейс контролем кароч хз_ Ну лан, хоть как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты должен меня охранять, а не его :eek: хз эти времена уже давно прошли,щас девушки сами за себя:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мозги сломали КУ Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты сейчас договоришься. ну не я же игнорю в вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты то сам прошел фейс контроль?))00)) нууууууу.....да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты то сам прошел фейс контроль?))00)) Завтра в скп жи го с нами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мозги сломали КУ [ATTACH=full]36461[/ATTACH] хахаха свс у вас топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Завтра в скп жи го с нами нет, не хочу вам мешать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну лан, хоть как-то. что значит как то? да ты за мной как за каменной стеной там) все дела) ни какие лорды не пробьются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз эти времена уже давно прошли,щас девушки сами за себя:D Так, ты вообще тут помалкивай. Твое др прошло, я могу быть теперь плохой :mad::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нет, не хочу вам мешать :D слился хз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Так, ты вообще тут помалкивай. Твое др прошло, я могу быть теперь плохой :mad::D ВК ЧИТАЙ ЖЕНЩИНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Так, ты вообще тут помалкивай. Твое др прошло, я могу быть теперь плохой :mad::D :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 слился хз)) хз не хочу тебя трешить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения