ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мозги сломали КУ [ATTACH=full]36461[/ATTACH] я ет тебя хз давай не мешай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 что значит как то? да ты за мной как за каменной стеной там) все дела) ни какие лорды не пробьются) Все вы любите языком почесывать, посмотрим, посмотрим :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз не хочу тебя трешить :D бла рандом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Все вы любите языком почесывать, посмотрим, посмотрим :cautious: я тебе честно)не веришь? посмотри в мои честные глаза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 бла рандом) я топ игрок хз, а ты ноунейм какойто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 бла рандом) я топ игрок хз, а ты ноунейм какойто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Так, ты вообще тут помалкивай. Твое др прошло, я могу быть теперь плохой :mad::D мммммммммм..........отшлепай меня;) P/s все молчу:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я тебе честно)не веришь? посмотри в мои честные глаза!!! ну я даже не знаю. я подумаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я топ игрок хз, а ты ноунейм какойто рако некр хз будешь топ игроком когда половину того что я набил за пол месяца набьешь за пол года))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 рако некр хз будешь топ игроком когда половину того что я набил за пол месяца набьешь за пол года))) рако некр?)) я всю кпшку 1 валил не помнишь? :DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну я даже не знаю. я подумаю) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну я даже не знаю. я подумаю) он норм, че ты поохроняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну я даже не знаю. я подумаю) он норм, че ты поохроняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мммммммммм..........отшлепай меня;) P/s все молчу:D воу воу воу :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 рако некр?)) я всю кпшку 1 валил не помнишь? :DDDD бишом тя хз.. а потом и пвшкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения