YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 бишом тя хз.. а потом и пвшкой)) ты.... меня.... ПВшкой?!?!?!??!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты.... меня.... ПВшкой?!?!?!??!?! я тебя ПВШКОЙ!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 он норм, че ты поохроняет ну а че) если ктот сливается хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я тебя ПВШКОЙ!!!))) бля не ври а?))) я киллбока разбойника и еще третьего диабло или как там его 1 валил :DDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 он норм, че ты поохроняет [spoiler=атата] я говорю, го завтра с нами в конфу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну а че) если ктот сливается хз) ахахахах бля помолчи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я говорю, го завтра с нами в конфу :D да я не ревную :D я подумаю, посмотрим как себя вести будешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 бля не ври а?))) я киллбока разбойника и еще третьего диабло или как там его 1 валил :DDDDDD кил бот хз))) он мне цп тогда так и не снял)) разбойник тоже хоть и кенсел)) а третий хз молчу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кил бот хз))) он мне цп тогда так и не снял)) разбойник тоже хоть и кенсел)) а третий хз молчу) ой бля не понтуйся))) разбойник в поле норм шатал людей))) дон ебанный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я говорю, го завтра с нами в конфу :D го щас? скучно сильно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ой бля не понтуйся))) разбойник в поле норм шатал людей))) дон ебанный)) дак ты тоже дон хз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 дак ты тоже дон хз))) бля не пали xDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 воу воу воу :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 скуууууууууууууууучно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 бля не пали xDDDDDDDD ахахаххаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения