AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 баночку не забудь Мы же договорились,что баночка в прошлом).Приеду в аптеку лучше зайду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 с рандомами в мамбле, хз я тоже хочу в мамблу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мы же договорились,что баночка в прошлом).Приеду в аптеку лучше зайду))) ты только детские бери а то у меня из краев выливаться будет( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 с рандомами в мамбле, хз ооо гранд мастер пв вроде мой так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мы же договорились,что баночка в прошлом).Приеду в аптеку лучше зайду))) аптеку? у меня какие-то ассоциации сразу.. ну такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ооо гранд мастер пв вроде мой так? да твой пв, а PvPGame мой ПВ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я тоже хочу в мамблу завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты только детские бери а то у меня из краев выливаться будет( самые малые возьму))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да твой пв, а PvPGame мой ПВ :D :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 аптеку? у меня какие-то ассоциации сразу.. ну такие. Щас нынче они в любом в магазине продаются;) P/s нам определенно надо встретиться:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Щас нынче они в любом в магазине продаются;) :eek: ужс какой, спокойной ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :D:D хз мы с тобой на фоурме сидим а наши ПВшки в мамбле базарят :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз мы с тобой на фоурме сидим а наши ПВшки в мамбле базарят :D ахахаха)) ну а ...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ахахаха)) ну а ...)) оборзели епт =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :eek: ужс какой, спокойной ночи ну сам был в шоке,когда в 2005 году в магазин зашел;)Спокойной:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения