AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Так, тебе еще со мной в симс играть, не теряй меня :( Я в такое не играю,да и к детям я уже в принципе готов;) А я и не теряю:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не, я лучше поем пойду :D Не ешь,козленочком станешь:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты предлагаешь играть на яве через 3 дд 1 и бп? почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 о рак ты тут) ракал иди спи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 почему бы и нет? на 15-20 сек , учитывая фир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ракал иди спи да куда спать то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 на 15-20 сек , учитывая фир http://forum.averia.ws/threads/journeys-end™-archer-Пак-набираем-народ.60421/ вот эта пати будет всех шатать, учитывая что они с 1 бишем без танка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 апчеГ вам) Спасибули :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да куда спать то... ты ж спать по кд собирался до старта?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/journeys-end™-archer-Пак-набираем-народ.60421/ вот эта пати будет всех шатать, учитывая что они с 1 бишем без танка. Завязываем. Тема создана для поиска мемберов, а не флуда. Кот, не тебе же играть в этом паке и не Виталику. Какие могут быть еще вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты ж спать по кд собирался до старта?)) да ет ты гнал меня спать хз. а мне скучно)) паду играть хз тест какой то))) сон для слабоков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Завязываем. Тема создана для поиска мемберов, а не флуда. Кот, не тебе же играть в этом паке и не Виталику. Какие могут быть еще вопросы? а мне можно поиграть в этом паке ?:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты ж спать по кд собирался до старта?)) как раз пока кп найду хз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Завязываем. Тема создана для поиска мемберов, а не флуда. Кот, не тебе же играть в этом паке и не Виталику. Какие могут быть еще вопросы? это не флуд, лол какие еще вопросы? я обьяснил рандому что 2 дд в пати не ок, вот и всё. а флуд там повыше есть, но ты чет ниче не говорила :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 как раз пока кп найду хз))) пиздуй отсюда :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения