ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 пиздуй отсюда :D чейт) может я намерен к ним идти за свс)ты от куда знаешь рак?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnKeller 5 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 готов сесть за свса на любом сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а мне можно поиграть в этом паке ?:rolleyes: Все вопросы в указанный скайп, разговаривать все равно придется не со мной :) это не флуд, лол какие еще вопросы? я обьяснил рандому что 2 дд в пати не ок, вот и всё. а флуд там повыше есть, но ты чет ниче не говорила :oops: Ну как бы поэтому я сейчас и офаю все. в 2 дд или 3 дд, фул пак бишей или вообще без бишей - какая разница?Если тебя такой состав не устраивает, смотри другие темы по набору. п.с. ты вообще играть не собирался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 чейт) может я намерен к ним идти за свс)ты от куда знаешь рак?) а ну иди, разрешаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 п.с. ты вообще играть не собирался. а кто тебе сказал что я играть собираюсь? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а ну иди, разрешаю спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Все вопросы в указанный скайп, разговаривать все равно придется не со мной :). хз с тобой хочу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Все вопросы в указанный скайп, разговаривать все равно придется не со мной :) Ну как бы поэтому я сейчас и офаю все. в 2 дд или 3 дд, фул пак бишей или вообще без бишей - какая разница?Если тебя такой состав не устраивает, смотри другие темы по набору. п.с. ты вообще играть не собирался. а я расчитывал с тобой пообщаться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 спасибо) обращайся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а кто тебе сказал что я играть собираюсь? О_о ай все. хз с тобой хочу :D ммммммммммм :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ай все. че? вк читай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а я расчитывал с тобой пообщаться( Ну со мной тоже можно, только вряд ли разговор будет про набор :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ммммммммммм :oops: давно просто не розговаривал с красивими девушками :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну со мной тоже можно, только вряд ли разговор будет про набор :D ну дак не обязательно про набор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 обращайся) сам вк прочитай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения