ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а значь я рогатый да ?:D да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я ожидал другого ответа :confused::confused: нуууу, не все так сразу же, что ты :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я ожидал другого ответа :confused::confused: типа Малыш го без роговоров в скайп там тебя ждет сюрприз ты от нее этого ждал ?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да не обижайся на меня так :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 типа Малыш го без роговоров в скайп там тебя ждет сюрприз ты от ее этого ждал ?:D не цитируй меня, обратно в блок улетишь нуууу, не все так сразу же, что ты :D ах так да? окай я всё запомнил :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не обижайся на меня так :-) эх( ну ладно:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не цитируй меня, обратно в блок улетишь ах так да? окай я всё запомнил :sneaky: зверь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 эх( ну ладно:-) слыш вк читай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 зверь))) для тебя - юный бог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 слыш вк читай рандом хз кыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не цитируй меня, обратно в блок улетишь меня там и не было :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 рандом хз кыш ноунейм анскильный ты че тут пиздишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 эх( ну ладно:-) :D:D :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 меня там и не было :D другой ник у тебя тогда был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 меня там и не было :D ну дак правельно не было мелкий ещё хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения