YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вангую что возьму кароч па на 5 лет) вдонишь да? иди тогда шаурму продавай хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вдонишь да? иди тогда шаурму продавай хз неееее не доню вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вангую что возьму кароч па на 5 лет) А я вангую что буду стартовать со 2 недели после открытие :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 неееее не доню вообще хз ты мне ща писал что пойдешь шаурму продавать чтоб донить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ребят дело такое!!! я вам шаурму---вы мне денюжку!!!высылаю в любую точку мира хз)) скоько надо сток вышлю в кличестве от 100 штук до 101 штук)не меньше) не больше жду заказы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 буду на сесию копить хз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 буду на сесию копить хз)) красаучик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз ты мне ща писал что пойдешь шаурму продавать чтоб донить ало ты че шаурмы захотел? да я твои сосиськи жарил ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ало ты че шаурмы захотел? да я твои сосиськи жарил ок? высылай шаурму, хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 высылай шаурму, хз ты смотри я ж честно вышлю) деньги собирай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да я такой:sneaky::sneaky::sneaky: :D арррррррррррррррррррррррр :mad: :D лучше ты выбери, а то если я выберу тебе может не понравится( ну вот что вы мужики такие несамостоятельные. WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты смотри я ж честно вышлю) деньги собирай) да все под контролем, не ссы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну вот что вы мужики такие несамостоятельные. в вк скинул норм аву, но ее не ставлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да все под контролем, не ссы милион русских денег есть? дешевле не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 в вк скинул норм аву, но ее не ставлю)) а че ей скинул а мне нет? расист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения