Sirinox 1611 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Всем доброго вечера, сижу жду открытия х15 , и думаю кем мне лучше начать , рассматриваю вариант дестра (играю в соло к сожалению, саппорт буду вкачивать возможность есть). Или спойлером? (Не играл им с ИЛа) Подскажите как он в этих хрониках? Есть ли смысл за него играть, есть ли выгодныйспойл на 80 + и тд? споил\\вк\\бд\\свс\\+любые 2 окна по желанию (а можно еще 6 окон О_о, если есть 2ой ноут\комп) пп\кот\шк\ее(ше\бишь)\крафтер :D\кого еще забыл? -> профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 споил\\вк\\бд\\свс\\+любые 2 окна по желанию (а можно еще 6 окон О_о, если есть 2ой ноут\комп) пп\кот\шк\ее(ше\бишь)\крафтер :D\кого еще забыл? -> профит 2-й вариант для бафа в дв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 2-й вариант для бафа в дв? нет, имеется в виду выбирать из этих проф в дополнительные 2 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а какой оптимальный вариант для 3 лв бафа в ДВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 джудом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 такое ощущение что на каждом новом серве теже самые люди создают одну и ту же тему кем стартануть) Ну не нагнете вы сервер играя соло или создавая какуе-то бомже кп, люди вон фулкой играют уже 5 лет некоторые и всеравно глотают везде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RitoLK 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 х15 почти как х50 xD маги будут тащить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 такое ощущение что на каждом новом серве теже самые люди создают одну и ту же тему кем стартануть) Ну не нагнете вы сервер играя соло или создавая какуе-то бомже кп, люди вон фулкой играют уже 5 лет некоторые и всеравно глотают везде) причем тут ваще нагнуть серв и кем стартануть? Redman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syfer1ng 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 или мне чтото приснилось или на х15 будет ограничение в 4 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 или мне чтото приснилось или на х15 будет ограничение в 4 окна? Ограничение 4 окна. Если хотя бы на одном из этих окон есть Премиум Аккаунт, то лимит повышается до 6 окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ограничение 4 окна. Если хотя бы на одном из этих окон есть Премиум Аккаунт, то лимит повышается до 6 окон. норм , а если у меня 3 аккаунта с па сколько я еще окон запущу ? 10 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 норм , а если у меня 3 аккаунта с па сколько я еще окон запущу ? 10 ? 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vityabkb 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А как вы представляете в соло за гнома (хоть и есть фул баф) фармить кариков и стоять на круге?оО отпиши в скайп ищу как раз такого спойлера с окнами [email protected] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 скайп какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusha 9 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Статуй статуей) Ну удачно тебе стаРануть :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.