Макс Титов 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Помогите, ищу наставника. Ранее не играл в л2 но опыт в онлайн мморпг 8-10 лет. Микро: есть Возраст: 19+ P.s. хика ,матом не ругаюсь. Скайп: davidfak12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Помогите, ищу наставника. Ранее не играл в л2 но опыт в онлайн мморпг 8-10 лет. Микро: есть Возраст: 19+ P.s. хика ,матом не ругаюсь. Скайп: davidfak12 так читай статьи и сам научишся я бы обосновал че к чему но у меня времени нету совсем:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Титов 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Пытался, после 30-40 минут мне попросту не хватило само обладания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Пытался, после 30-40 минут мне попросту не хватило само обладания.самому будет очень сложно,в игре вступи в клан любой и тебе помогут WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Помогите, ищу наставника. Ранее не играл в л2 но опыт в онлайн мморпг 8-10 лет. Микро: есть Возраст: 19+ P.s. хика ,матом не ругаюсь. Скайп: davidfak12 давай подыму тебя с колен . VoR4uH топ спойл аверии х 50 х 55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 давай подыму тебя с колен . VoR4uH топ спойл аверии х 50 х 55 Ни разу не видел этого топ спойла в ЛОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ни разу не видел этого топ спойла в ЛОА. в лоа я там и не был я обычно в дв и других местах фанился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Зато самому интересней :) забредёшь порой в такуюЖ , куда тебя за ручку никто не отведёт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ты не топ если лоа не окучиваешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.