Rula 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Возраст 19 лет , праим 20:00 - 01:00 . Ищу кп маг ,думаю сяду за некра , буду делать 2-м окном спойла , стаж 4 года , но уже пол года не играл , Есть микро будет рк и тд , на старте думаю будет ПА , пишите тут или скайп ruslan_o2 Ps Кто учиться в томске )) ТПУ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Разделом ошибся, парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нива_4х4_ 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не в той теме пишеш лал, бан ему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.