Vladik1337 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Идем магами , возможно будет нужно 1-2 человек в мэин ( онли знакомые , cr4nk12-skype ) . Так же возьмем под крыло пару 10ых . Так же нуждаемся в цц . http://www.youtube.com/user/qseven2012/videos http://www.youtube.com/user/S1mpleeQQ/videos з.ы все права на название принадлежат херошу :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ФУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Лол кричали что не пойдут на аверию типо андерия топ сервер)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это же Владик ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а я говорил, что андерия не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
бздюк 13 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а я говорил, что андерия не взлетит ваще не полетела =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Park 4 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а я говорил, что андерия не взлетит Я бы сказал что дич полная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ФУУУУУУУУУУ ебалооффпидаребаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 solo mid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ебалооффпидаребаный ба-бухххх пукан рванул у пдика :D Бибронафт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ба-бухххх пукан рванул у пдика :D Бибронафт у тебя анус рванет от моего меча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 у тебя анус рванет от моего меча Утешай себя оптимист :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а я говорил, что андерия не взлетит Полет был, но довольно не долгий ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нива_4х4_ 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Лол кричали что не пойдут на аверию типо андерия топ сервер)))))))) хаха давайте их не пустим к нам, пусть там у себя гамают :cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.